Unternehmer-Stammtisch 15. Oktober 2015

Diesen Monat waren wir Gast bei der Firma Trauco Stein Design. Unser Werbeausschuß-Mitglied Thorsten Peters, Geschäftsführender Gesellschafter der Firma, hatte zur Besichtigung eingeladen. Nach der Begrüßung führte Thorsten uns durch die Fertigungshallen und zeigte einzelne Verarbeitungsstationen. Einige Beispiele,  der  speziell nach individuellem Kundenwunsch angefertigten  Produktpalete,  wurde uns  anhand einer  Viedeo – Präsentation vorgestellt.  Begeistert von der modernsten Technik, nahmen rund 25 Gewerbevereinsmitglieder an dem Unternehmer-Stammtisch teil. Interessante Gespräche über Aufträge und Firmenphilosophie rundeten den  Abend ab. „Herzlichen Dank, lieber Thorsten, für Deine Gastfreundlichkeit und die spannende Firmenvorstellung!“