Unternehmer-Stammtisch

Am  Freitag, den 15. Mai 2015 findet um 19. 30 Uhr  unser erster Unternehmer-Stammtisch statt.   Ziel des Unternehmer-Stammtisch ist es durch regelmäßige  Treffen Informationen auszutauschen und die Gemeinschaft zu stärken. Individuelle Belange und Bedürfnisse unser Mitglieder zu verfolgen und im Austausch aktives Vereinsleben zu führen. Um unserem Unternehmer-Stammtisch einen inhaltlichen Charakter zu geben, sollte möglichst an jedem Treffen ein kurzer Vortrag über aktuelle oder allgemeine  Themen von unseren Mitgliedern oder Gastrednern vorgetragen werden. Der  Unternehmer-Stammtisch soll künftig monatlich immer am 15. stattfinden.

Genauere Informationen zum Ort und Vortrag des Treffens am 15. Mai 2015 werden noch bekanntgegeben.